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XDLIP016FR_D_Brochure_SoftDrinkAnalysis
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Boissons non alcoolisées
Vue d’ensemble Systèmes d’analyses
pressurisés
et non pressurisés
Un contrôle régulier est
crucial pour préserver une
qualité exceptionnelle du
produit.
Les solutions modulaires et
polyvalentes d‘Anton Paar
pour toutes les étapes de votre
production vous fournissent ce dont
vous avez besoin pour exécuter vos
tâches quotidiennes de la manière
la plus efficace possible. Vous
pouvez vous fier à une technologie
de pointe intégrée à un système
intelligent et convivial qui mesure
tous les paramètres CQ importants
en un seul cycle de mesure.
Quel que soit votre choix, les
3xr? ?S?@T??11?F24?E
2U0?)bT2'?`?c??aH@3)?x
9??B?!7&ry#?
8?0?"?i?81?F@U?&Q?u?I t47I9?i
optimisée des boissons non alcoolisées
Pour contrôler la qualité de tout
(c7?w?7 bouteille
#V?!17?x7 ou
Passeur d’échantillons
rhBd$1
pour des analyses automatiques
Pour contrôler la qualité du sirop, des boissons non alcoolisées et 7DM
)2? T#%
pour déterminer le pH
?Y T#%
pour déterminer la turbidité
%???(? r9??%???(? r!ct?w
5?6?47I&tv))?uC
incolores
pour déterminer la concentration
Diet
Pour contrôler la
qualité à chaque étape de la production
2?YB?!7%`? "vE d)2?
%#)2?I(@
(&4 T#%
Pour déterminer la teneur en CO
2
Y7e?3?4!s ?F?4ri ?47Ii2ah0(? r
pour déterminer la teneur en O
2
1x8?q21xT q47I03?e2??r!B?!76e26?$?c8?
0G?15?vB??S?
?'6?281cB?!7&?Tv@t? tB?!76DIX(uB%
??c9??B?!76DIX&??BQ??aH@
son
0 s??&$?A5?df?fbw??
pour déterminer Brix réel, frais et
inverti Densimètres
A g?%c47fbw??
A g?&u? fbw??
A g?x8I?`fbw??
pour déterminer Brix réel
Analyse des boissons non alcoolisées à
chaque étape de la production Analyse de boissons embouteillées. Analyse finale des
boissons non alcoolisées mises en bouteille
- Analysez la teneur en sucre frais, réel et inverti d‘échantillons de boissons non alcoolisées en\
quelques minutes
- Aucun vieillissement de l‘échantillon, ni inversion forcée n‘est nécessaire
- Obtenez une image fidèle de l‘état de l‘inversion du sucre – en mesurant la masse volumique et la vitesse du son d‘un éc\
hantillon
- c?3??aH@I?9?&Q?u4%9?vHT ??aH@2b?! @t? t(BE??3I@?? 2, etc. à partir d‘un seul contentant
- Ai`bB?!7&?Tv@t? tD?@H C v"?BrX&Q?u8$eX5T5q9!ct?w&tv)&?EAU9/#5h9???`?Rs$?%&?y)(?02)B%pGPb3 ! ??y
- cE?`6e26?'i'B?!7T '758?6viaB UX&Q?u%`? "vE d6e26?DET7uWw59?h?X3 ! (2Pwp??aH@y?fs
- Contrôle de pointe de tous modules de mesure installés à l‘aide d‘un écran tactile 10,4”
- Une solution QC pour tous les emballages tels que les canettes, les bout\
eilles en verre et en PET
0 s??&$?A5?df?fbw??
60?@5?v@t? t47ISGr?0??aH@2b?!4GV
)?8?`?3R?pI"?00?H7Q??%?a?P@iBf47I@7C!ct?w?W10?@6A
d‘échantillonnage Xsample™ semi-automatiques et entièrement automatiques.
Les unités d‘échantillonnage Plug and Play s‘adaptent dans l\
e boîtier de
l‘instrument pour un gain de place sur la paillasse du laboratoire.
256$?T?&Q?urh5??`
Prélève l‘échantillon à partir d‘un carrousel d‘échantillons à 24 positions à l‘aide
d‘une pompe péristaltique. Xsample 520 prend en charge le travail de routine et
vous permet de poursuivre avec d‘autres tâches pendant que vos échantillons
sont mesurés. Il existe cinq modes de chargement de l‘échantillon pour
un remplissage sans bulle.
Sélectionnez votre unité d‘échantillonnage en fonction du nombre d‘échantillons
que vous souhaitez mesurer. Vous pouvez utiliser la liste d‘échantillons pour
affecter une méthode spécifique à chaque échantillon, si né\
cessaire. Interrompez
à tout moment la séquence préconfigurée pour insérer un échantillon prioritaire.
%?w?5T5q9" 2? ai?BX)!@t? t?0?@#Y?9??5)8SAPH#3 !
d‘autres tâches pendant que l‘instrument travaille pour vous.
cDdB?!7%`? "vE dB?!7
2y?e9&Q?urh17?x7
L‘unité de remplissage d‘échantil-
T0brhy4FP8?sP9??!
d‘installation aisée fait gagner de
l‘espace et s‘utilise facilement avec
H&f?0?3R?pI"?00?HTPE3?WW?g?B?Uq
pression d‘une touche, Xsamp-
&Im1y4FP%`? R?G#Y?
l‘échantillon dans les cellules de
mesure. La pompe péristaltique ro-
buste permet peu d‘entretien.
0G?15?vU9 47I
9?i??aH@2b?!4GV
)?8?`0 s??&$?A5?df?7Q??%#H&f?M
g?4?4$?Cp7Q??!6??E#?!??7Q??!6??E)FEh7Q??
sont des instruments de mesure de
haute précision ainsi que des unités
de contrôle et d‘évaluation - les
g&c?5?v5!v?`?HB?!7"I?f4@t? t"P?D?
dRCB?!78sx??aH@4?`9%#B?!7bV?qF5&Q?uFq T#%
%???(? r9??%???(? r!ct?w5?6?47I)?uCg?'bU9 D)i5
2)B&?Tv@t? t6e26?d#cy`B?!76DIX` Tp?W10?)?uC9???Q%???(? r6??!d
un colorimètre de précision équipé d‘un thermostat Peltier. La méthode
???g&%9vX&2Icw9??"q5?????P@??%%?#??(?W10?"Vi"B?!76DIu
composition de l‘eau de process. L‘analyse Diet répétable et sans réactif a un
dU?&Q?uFq q?Tb q3³
1T?P1?( 8?q23I@?? ?F?4ri ?&Q?u(&4 T#%
i2ah0(? rGt3@
précisément et en toute fiabilité
la teneur en CO
2 dissous dans
les boissons. La méthode de
l‘expansion volumique multiple
brevetée élimine l‘effet d‘autres gaz
@ve3Y$9 0hWH?S??C
2 et O 28? "6g3"I?f4@t? t
résultat de mesure.
1xB?!7&?Tv@t? t?W10?
)?uCs??6?(? r9bi@s??6?(? r
$w5m
En combinant un module de
&?Tv@t? ts??6?(? r3 ! "I?f4@t? t?uv04a
excellence vous pouvez mesurer
simultanément le pH et les autres
paramètres spécifiques aux boissons
non alcoolisées Le module pH
(? rAT?aF%?a?P@iBf47I&tv)
boissons et les échantillons similaires
non mesurés sous pression.
1Ib#VH&f?0Bcf1s??6?(? r47I&tvF
échantillons mesurés sous pression.
Teneur en O ?F?% A?9??B?"?
B?!76DIX9Q?a?%?hE&Q?u!? ?x3?4!s
?F?
47Ii2ah0 T#B
Le capteur optochimique de
l‘oxygène dans Option O
2 fournit
une méthode éprouvée et fiable
pour déterminer l‘oxygène. L’option
O
2 peut aussi être facilement
#c e3 ! "I?f4@t? ti2ah0(? r%uw4
Ai`bB?!77'iq$D 109??B?!7
%`? s`&Q?u)2?pr??
Le système de remplissage PFD
permet un remplissage confortable,
propre et sûr directement à partir de
bouteilles en verre, de bouteilles en
PET ou de cannettes sans nécessi-
ter d‘électricité. Aucune préparation
de l‘échantillon telle que le dégaza-
ge ou le filtrage n‘est nécessaire. Si
vous devez prélever l‘intégralité du
volume de l‘échantillon d‘un cont-
enant, vous pouvez utiliser le systè-
me PFD Plus.
La clé de votre mesure
U-View™
Suivez le remplissage des échantillons via une
image de haute qualité de la cellule en verre
sur l‘écran ou visualisez un peu plus tard les
images sauvegardées de l‘échantillon. Les
images sauvegardées vous permettent de vérifier
ultérieurement le remplissage correct de l‘échantillon
et les mesures, en particulier lorsque vous utilisez
des systèmes d‘échantillonnage automatisés. Vous
pouvez imprimer les résultats avec ou sans images
U-View™ ou transférer cet ensemble de données
8?6 yW(&`6? (&td?? %??c#eA6B?!76s?y6
PDF.
Simplicité d‘utilisation
Accomplissez vos tâches avec rapidité et
efficacité. Accédez directement à votre menu
favoris directement depuis l‘écran principal en
utilisant la zone d‘accès rapide. Attribuez différents
niveaux utilisateurs pour prévenir tout changement
accidentel. Les symboles sur l‘écran vous indiquent
des informations primordiales, telles que les alertes
du système ou d‘exploitation et le statut actuel d‘un
passeur automatique ou de modules de mesure.
Écran tactile PCAP
L‘écran tactile 10,4” utilise la technologie capacitive
6e26?X?C?25??47I2)B(Vwp
d‘utilisation avant-gardiste bien connue pour les
téléphones portables ou les tablettes. L‘utilisation
est simple, même en portant des gants. Un écran
principal vous fournit toutes les informations
nécessaires même à distance, grâce à la taille
(Bu?B?!76DIXBxh5 ?W10?6??U(&R?
Configurations adaptables
43tD05T5q9H&f?00 s??&$?A5?df?7Q??(?V?%#0
g?4?7Q??8?q2 ?r??B?q3 ! "I?f4@t? t1giP2g??
B?!7BB 7??&x4(? " 2? Ac?'?0?@%#
un des nombreux modules de mesures additionnels
afin d‘augmenter l‘efficacité de vos process de
mesure. Utilisez une souris, un lecteur de codes-
barres ou un clavier externe pour l‘identification des
échantillons ou pour effectuer des travaux dans des
environnements difficiles.
Traitement approprié des données
Sauvegardez vos résultats dans l‘instrument le
temps que vous désirez et utilisez ses différentes
interfaces pour exporter les données par clé USB,
imprimantes ou Ethernet. Les rapports sont fournis
dans les formats courants tels que PDF, TXT et
XLS. L‘étalonnage automatique de l’équipement
de process Anton Paar est donc autorisé avec ce
système.
FillingCheck™
Votre densimètre détecte automatiquement les
erreurs de remplissage en temps réel telles que des
bulles dans l‘échantillon, vous prévient et enregistre
l‘incident. Vous pouvez être sûr du remplissage
correct de l‘échantillon, quelles que soient les
conditions.
Une technologie brevetée
La méthode de mesure brevetée Repeated
VvA#?ww?F 4ae&f?0g?4?7Q??9??H&f?01??G7Q??
fournit les résultats de masse volumique les plus
stables basés sur une connaissance complète des
caractéristiques d‘oscillation du tube en U. Cette
méthode permet une correction de la viscosité deux
fois plus efficace que n‘importe quel autre système
disponible sur le marché.
Soft Drink Analyzer M
)?8?`0 s??&$?A5?df?7Q??99?H4 Gt3@#?6f)6DIX(uB%??c!ct?w6DIX6e26?5TGyW??aH@A g?x8I?`7Q??)x#q!H&f?0
densimètre le plus précis du marché – et la vitesse du son d‘un échantillon. Ces principaux \
paramètres sont utilisés
47I6DIX&?Tv@t? t#?( &B?!7QC8???aH@2b?! @t? t6X`1?W4%9?v??h9??2Ve?G?V1?F ?I??aH@C 8b5?3 !
9U3A` Tp%#H&f?06e26?A'?eBV)E@f1?q?13C?(#gA?SH&f?0?3R?pI"?00?H7Q??%qUhEu 5?W10?9e9"
précises sur la teneur réelle en sucre avant, pendant et après le processus de l‘inversion. Pour la première fois, les
boissons contenant du sucre inverti peuvent être analysées avec rapidité et précision, indépendamment du temps et
B?!76DIX1?d1@t? tB?!7(SdF4IR26d W)P#f'758??5'6via??dn
g?4?fbw??
)Xc1TG?WU9 g?4?7Q??&?Tv??)?6DIX?#Y"?!ct?w" 2? )P%?G8?q2@$?)Bvf9e8@?6g32)B?@ &W7?##4xA?!?#
VvA#?&F?5YU"I(uB%??c%?a?Phq`$47I(?ASDIX9Q?a???h?W10?)?uC3C?(#2%?D38w yiYF@r0’
t?`6DIX6e26?5TGyW?BFi"WX@A g?%c47&??WA g?&u?TQ??%#A g?x8I?`TPE3??? TP&e48?A g?x8I?`&??WH&f?0?5'6e26?!6D#r
des densimètres sur le marché, vous pouvez également déterminer la concentration Diet des\
boissons light incolores
et turbides.
)XcEipAT?aF60`!4
Un gain de temps et d‘argent
L‘analyse en parallèle de plusieurs paramètres
tels que par ex. la masse volumique, la vitesse du
son, l‘absorption de la lumière et le CO
2 à partir
d‘un seul contenant vous permet de réduire la
'Wh(AveT?%`?3A3 ! H??`3 ! ' ?WA&?Y)Xc&?EAU9 /
?UA?%?"?i?8??h%`? Y??h$?#?H&f?0"0gHB?!7
l‘inversion dans les boissons non alcoolisées
ordinaires, la concentration Diet dans les boissons
non alcoolisées light et la teneur en CO
2 sont
déterminés automatiquement. Des modules
additionnels pour le pH, l‘O
2 ou la turbidité peuvent
être installés immédiatement ou ultérieurement.
Entièrement comparable aux
méthodes de référence
!? 7Q??2??(H&f?03I@?? 2 dissous par surpression
et détermine la teneur en CO
2 tout en mesurant la
masse volumique. La valeur de la masse volumique
après correction du CO
2 est alors convertie en
9Q?a??xy"?@%?D?FTY?1?FVbig?W10?
valeurs Brix et CO
2 identiques à celles obtenues
avec la méthode traditionnelle, mais plus fiables et
déterminées en un temps plus court.
Une préparation de l‘échantillon
moindre pour plus de fiabilité
)Xc6? (!? 7Q??@??%9 %??#??(?Q`a@
plus rapides, ils sont aussi plus fiables que les
6? (%`?3AB?!7%`?dV8CP$B?%BS4b
Les éventuelles erreurs au cours de la préparation
de l‘échantillon sont entièrement éliminées. Les
6? (!? 7Q??9 %??1S?asQH!G?9??!
assurent d‘excellents résultats de mesure puisqu‘il
n‘est pas nécessaire de préparer l‘échantillon.
47I)?uC3C?(#2%?D39??
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A8q1
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BBuU³PO 4, alcalinité #)0?G#)0?G??"q??"q
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B?"!X@?@
BBuU³PO 4, alcalinité #)0?G
#)0?Gen option
en option
Option O
2% A?A#?Di2ah0(? r!6??E3?4!s 2% A?'0Yg?&Q?u8e??? @$?P'A?TC%?hE'A?TC
pression de l’emballage en option
en optionen optionen option
)2?(? r!6??E??Y?s??6? en optionen optionen optionen option
?Y(? r!6??E!h6&Q?u1t?2Yv en optionen optionen optionen option
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pH de pH 0 à pH 14x&Sp&Qy536DIX95#7?B?!7s??6?H??`3 ! `EfM
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Spécifications
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O
?F? 0 ppm à 4 ppm 6?V`#?"sT&Qy536DIX95#7?88wyq"? 76X?
pH de pH 0 à pH 14x&Sp&Qy536DIX95#7?B?!7s??6?H??`3 ! `EfM
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www.anton-paar.com
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XDLIP016FR-D
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lundi 4 janvier 2021