F.A.Q
Quels sont les allergènes alimentaires les plus courants ?
1 Réponse

Les allergènes alimentaires les plus courants incluent le gluten, le lait, les œufs, les arachides, les fruits à coque, le soja, le poisson, les crustacés, le céleri, la moutarde, les graines de sésame, le lupin et les sulfites. Pour détecter ces allergènes, R-Biopharm France propose des kits spécialisés qui garantissent la sécurité des consommateurs et la conformité aux réglementations en vigueur.
- Pour le gluten, le kit RIDASCREEN® Gliadin.
- Pour le lait, le kit RIDASCREEN® Lactose.
- Pour les œufs, le kit RIDASCREEN® Egg.
- Pour les arachides, le kit RIDASCREEN® Peanut.
- Pour les fruits à coque, RIDASCREEN® Almond et RIDASCREEN® Hazelnut.
- Pour le soja, le kit RIDASCREEN® Soy.
- Pour le poisson, le kit RIDASCREEN® Fish.
- Pour les crustacés, le kit RIDASCREEN® Crustacean.
- Pour le céleri, le kit RIDASCREEN® Celery.
- Pour la moutarde, le kit RIDASCREEN® Mustard.
- Pour les graines de sésame, le kit RIDASCREEN® Sesame.
- Pour le lupin, le kit RIDASCREEN® Lupin.
- Pour les sulfites, le kit RIDASCREEN® Sulphites.
Produit(s) concerné(s) :
Informations :
Postée le : jeudi 20 février 2025
Partager cette question :